海口一酒店推出高价年夜饭,一桌3万暂无人订

南宁铜鼓大酒店

  酒店高管拥有令人羡慕的职权,如查账、监督员工、操作信息系统等,但利用这些职权将客人的房费据为己有则必将受到法律的制裁。被告人沈某、张某就因此被检察机关以职务侵占罪提起公诉,东城法院已立案受理此案。 

  据检察机关指控,被告人沈某于2008年10月任北京约泰安贞桥酒店有限公司(以下简称约泰酒店)前厅部经理,其与时任该酒店前厅部主管的被告人张某共谋,利用职务便利,通过修改酒店电脑住客信息系统的手段,将当天入住并当天退房的客人交付的房费据为己有,并先后伙同前厅部收银员采用上述方式侵占公司房款共计人民币7万余元。另查明,被告人张某使用虚假姓名在约泰酒店开房自住,共侵占公司房款共计人民币1万余元。 

友情链接

 南宁明园新都酒店 南宁明园饭店 南宁恒升大酒店(原南宁市金都大酒店) 广西沃顿国际大酒店 广西夏威夷国际大酒店 广西南宁饭店 chinahotel

邕江宾馆 广西富满地大酒店 南宁新华大酒店 南宁精通商务酒店(东葛店) 南宁精通商务酒店(北湖店) 万兴酒店(南宁北宁街店)

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
南宁酒店预订 广西酒店旅游网 广西酒店预订网 住宿 预定